地理学院团委开展秋季学期期末总结会
作者: 来源: 发布时间:2019年12月25日 点击数:

通讯员:卢湫水、张宇

为了总结地理学院团委各部门在2019年秋季学期工作情况,以及加强团委各部门在工作中的经验交流,地理科学与规划学院于12月22日晚8点在文星楼101开展地理科学与规划学院团委秋季学期期末总结会。出席本次会议的嘉宾有地理学院团委副书记李伯爽学长、团委秘书长张豫琪学姐、团委易班工作站站长莫守钰学长、团委组织部部长王品学姐,以及团委各部门委员和干事。

本次会议主要是各部门对本学期的工作进行总结以及对下学期的工作做出明确的规划。团委七大机构秘书处、组织部、素拓部、心交部、网络部、活动部、易班工作站依次进行工作总结,各部门代表都认真分析了工作过程中的优点与不足,总结经验,提出改善方法,希望在今后的工作中做得更好,更有收获,更有成长。随后,干事们踊跃上台发言,各自分享在团委大家庭中工作的感受与收获。干事们都表达了在初入大学的这个学期中,在团委这个大家庭中得到很多锻炼与成长,受益匪浅。从刚进部门的懵懵懂懂到现在可以游刃有余的处理好部门的工作事务,离不开各部门成员的相互协作和学长学姐的帮助。紧接着,各个部门也为其它部门的小伙伴们献上了精心准备的小礼物。最后,团委副书记李伯爽学长、秘书长张豫琪学姐、易班工作站站长莫守钰学长、组织部部长王品学姐先后上台作总结发言,他们都表示:团委干事们经过一个学期的磨练,开始走向成熟,在工作学习方面开始变得更加得心应手,希望大家再接再厉。共同创建更好的团委。

通过本次会议,地理学院团委各部门之间联系得到了加强,同时各部门成员的关系也更加密切,为今后团委各项工作的顺利开展做下铺垫。不忘初心、砥砺前行,希望我们团委越来越好!

上一篇:地理院成功举办“大学生心理知识”讲座[ 12-21 ]