新血液,新力量——地信党支部成功召开转正会议

2019年12月15日星期日晚上七点,地理信息科学党支部在明秀校区物二大召开预备党员转正会议。此次会议中蒋彩连等7位同志发表转正志愿,由支部正式党员投票决议,投票结果将上报地理学院党委审批。

会议由曾宪萍同志主持,支部与会的中共正式党员4名,中共预备党员14名。会议开始,曾宪萍同志首先简短的介绍了预备党员转正程序,具体按以下五个流程进行:预备党员宣读转正申请;宣读民意调查结果;与会同志发表意见、看法或总结其优缺点;申请人进行总结;正式党员进行投票表决。

会上,各位预备党员纷纷发言,对预备期一年内自己的思想、生活、工作、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。此次会议在轻松的氛围中圆满结束。