您现在的位置:南宁师范大学>> 学院新闻
地理科学与规划学院2018级研究生党支部召开扩大会议
作者: 来源: 发布时间:2019年12月16日 点击数:

       地理科学与规划学院2018级研究生党支部召开扩大会议             

通讯员:地理学院18研党支部

 

2019年12月13日晚,地理科学与规划学院2018级研究生党支部在地理楼503教室召开扩大会议,讨论王影、梁小丽、黄莉玲和施肖梅共四名发展对象是否可以发展成为预备党员。本次会议由支部宣传委员兼纪检委员杨宝琪主持.

 

会议准时开始,与会同志全体起立奏唱国歌。随后,在四名发展对象宣读入党志愿书来表达加入党组织的志愿后,他们的入党介绍人分别对其宣读入党介绍意见。经过在场同志们的提问与建议,发展对象们都表示无论是否成功入党,都会以一名正式党员的标准严格要求自己。紧接着支部组织委员朱华芸发放表决票来讨论是否接受四位发展对象成为预备党员。经票数统计,四名发展对象成功加入党组织,并在支部书记黄凯燕的带领下宣读入党誓词。会议的最后,全体起立奏唱国《国际歌》。

 

 

上一篇:漫山白雪如玉,满眼如诗如画[ 12-16 ]

下一篇:没有了!