地理学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会
作者: 来源: 发布时间:2019年12月11日 点击数:

通讯员:刘夏烘

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要指示批示精神,回顾总结主题教育开展情况,以加强党的领导和党的政治建设,地理科学与规划学院于12月10日下午在地理楼309召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会,出席的嘉宾有刘敏老师,秦年秀老师,初爱萍老师,王炜老师,李洁柳老师,韦钰老师,刘小英老师。

会上,首先由刘敏老师致开场词,引导参会老师与同学们积极发言,总结前段时间我院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动展开的优缺点以及今后我院发展的建议。紧接着,教师们接连发言,对前段时间我院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动展开的实践活动进行总结,总结得出的优点有前期工作准备充足,学习到新思想,反应问题及时以及加深了党支部之间的了解;缺点有活动形式较为单一,时间较为紧凑。

对此,各位老师提出的建议有及时发现问题,解决问题,及时调整错误。随后,由学生们发表意见与建议,指出了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中党员们积极观看视频,新闻学习党的知识,以及提出了我院党支部举办活动应形式多样丰富的建议。最后,刘敏老师致结束词,总结了会议上提出的优缺点,以及建议,并表示会后要继续进行总结与学习。

通过此次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动总结会,老师和同学们及时对我院前期工作以及开展活动的优缺点得到了解,也接受了一些良好的建议,为今后我院党支部的发展指明方向,发扬优点,优化缺点,接受建议,共同建设更优秀的党支部。